Салон.Аудио
Назад к списку

 Новинка от лидера: Bowers & Wilkins PX!

 В наушниках PX использована технология беспроводной связи Bluetooth aptx HD с разрешением до 48 кГц/24-бит, а также воспроизведение полного цифрового звука через проводное подключение по USB. Повышение качества звука достигнуто за счет передискретизации аудио сигнала до частоты 768 кГц, что позволило сохранить его в наилучшем качестве. 


 Функция активного шумоподавления усовершенствована инженерами компании, чтобы обеспечить оптимальную шумоизоляцию без "разрушения" музыки. Они создали алгоритм, разработка и тестирование которого заняли тысячи часов. 

 Динамики наушников PX созданы на базе драйверов для модели референсного уровня Р9 и имеют такую же конструкцию, установленную под углом для создания более убедительной звуковой сцены. Интеллектуальная система подвеса в PX обеспечивает точность работы, необходимую для воспроизведения самых высоких частот - до 30 кГц, а также для глубокого и динамичного баса. Имея диффузоры диаметром 40 мм в каждом из полнодиапазонных драйверов и новаторское их размещение, наушники обеспечивают более естественное звучание и значительно улучшенный стерео образ. 

 Помимо бесподобного качества звука, пожалуй, самым замечательным аспектом PX является то, что РХ - это первые «умные» наушники Bowers & Wilkins, оснащенные встроенными сенсорами, которые позволяют слушателям совершенно интуитивно управлять прослушиванием музыки в пути. PX «разумно» реагируют на естественное поведение пользователей. Стоит надеть их, и наушники мгновенно включаются, автоматически возобновляя воспроизведение музыки. Снимите их, и они вернутся в режим ожидания. Поднимите ушную чашку, чтобы поговорить, или же повесьте их себе на шею, и PX приостановит воспроизведение музыки, возобновив его только тогда, когда вы будете готовы слушать. 

 Дизайн наушников PX продолжает лучшие традиции Bowers & Wilkins по использованию только самых высококачественных материалов, предлагая запоминающийся, современный вид. У этих наушников эргономичные эллиптические амбушюры - для превосходного комфорта и наилучшей акустической изоляции, а также мягкое кожаное оголовье и прочные корпуса чашек из баллистического нейлона. Наушники РХ доступны в отделке Space Grey («космической серой) или в Soft Gold («алюминиевой с вытравленным золотом»). 

Вы можете приобрести беспроводные наушники Bowers & Wilkins PX по специальной выгодной цене в Салон.Аудио - Фаворит 

 Доступны кредит и рассрочка! 

 Ждем Вас по адресу г. Екатеринбург, ул. 8 Марта 46, ТРЦ "Гринвич" салон "Фаворит" ,ваши заказы по тел. 8-800-505-53-92, +7 (343) 311-17-56, или на эл. почту andrey@ural.audio. 

 И не забываем про "Скидку в корзине"